Cacharel sort Premier Délice, une déclinaison d'Anaïs Anaïs

Irrésistible, vibrant, sucré, juteux, croquant et allègrement romantique : Premier Délice parle le langage des filles d’aujourd’hui.

Créé par Dora Baghriche et Olivier Cresp parfumeurs-créateurs chez Firmenich, Premier Délice se construit également autour de fleurs blanches, mais d’autres couleurs les accompagnent. Elles sont portées par un air tiède et délicat, virevoltant, comme des milliers de papillons impalpables, autour d’un exquis assemblage de fruits. Toutes les plus belles poires sont réunies, Williams lisses et fondantes, Comices joufflues et juteuses, Passe Crassane presque granuleuse et acidulée. Une larme de sucre et une fraicheur givrée réveillent leur pulpe blanche, un soupçon d’accord de vanille les enveloppe de caramel. Tout à fait en fond, une touche de cacao amer vient en contre-point, s’associer aux muscs blancs et s’accrocher à la peau…